在苗栗三義新山線的火車鐵道下,有個簡單而樸實的農場 ─ 「笠園」,農場裡老闆夫妻倆種植著完全無農藥的有機蔬果,在兩人細心地呵護之下,紅通通的蕃茄們,以及各種各樣繽紛的蔬果在農場裡成長茁壯。

搭配上農場天然有機的營養蔬果做出美味可口的蕃茄大餐,獨特風味都令客人們大力給出個「讚」!!!老闆娘熱情的說著:「……好多人來到笠園後,都跟我們變成了好朋友,常常都會回來看我們哦!」,這裡就是這麼樣個充滿人情味的好地方。

若您有機會造訪三義,不妨來試試,我們用滿滿愛心烹調出的美味料理,用餐時欣賞火車穿梭山洞的美景,美食美景盡收眼前,這天然的好地方一定要帶著親朋好友們來造訪看看阿∼

ㄟ∼就算不能來農場,也別忘了來我們的網站逛逛,看看我們的成長過程;還有宅配可以訂購新鮮的有機蔬果喔!
E-mail: service@liyuan.idv.tw
電話:037-881688 傳真:037-881988
地址:苗栗縣三義鄉鯉魚潭村聖王崎下18-1號
Copyright 2012 Liyuan Organic Farm. All Rights Reserved